Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота, 18.11.2017, 07:16Главная | Андеграудному сайту Андеграудную музыку!!! - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: PsY^^ 
Форум » Ялта » Музыка » Андеграудному сайту Андеграудную музыку!!! (make more loudly!!!)
Андеграудному сайту Андеграудную музыку!!!
GoodWinДата: Пятница, 09.05.2008, 22:22 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Старожилы
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Привет движителям андеграунд движухи и многоуважаемым гостям biggrin
В нынешнее время трудно прожить без музыки, а особенно заряженой молодёжи biggrin
по этому поговорим о Ней - нашей Музе!
Прикрепления: rony_size.mp3(73Kb)


I'm Funky becose I'm Spunky
 
Temich3Дата: Суббота, 10.05.2008, 00:33 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Потихоньку будем собирать Лучшее из Лучшего!)))) wink


 
Temich3Дата: Суббота, 10.05.2008, 02:16 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
GoodWin, есть что то интересное?Предлогаю выложить в файлах)


 
StepankДата: Суббота, 10.05.2008, 14:53 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
blahblah

 
GoodWinДата: Суббота, 10.05.2008, 15:59 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Старожилы
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
вот муза достойного андеграудщика
леди и джентельмены: Breakbeat Era(1999г.)
позже появится и у нас в каталоге файлов, а кому не втерпёж, вот ссыло4ка biggrin
http://rs44.rapidshare.com/files/22855424/Breakbeat_Era_-_Ultra-Obscene.rar


I'm Funky becose I'm Spunky
 
Temich3Дата: Суббота, 10.05.2008, 16:30 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
GoodWin, буду ждать на сайте)))я с рапидой не дружу))) booze


 
StepankДата: Суббота, 10.05.2008, 17:12 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
аха, пока не напьёшшсо) а потом ты всех любишь и со всеми друшЫшь) ;-)

 
Temich3Дата: Суббота, 10.05.2008, 18:56 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Stepank, angry dont


 
StepankДата: Воскресенье, 11.05.2008, 00:33 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Temich3 tongue

 
GoodWinДата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:14 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Старожилы
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
заметил, что внаших рядах есть движение любителей транса. вот небольшая инфа в вашу поддержку! Trance Rulllleeezzzz!

ASTRAL PROJECTION
материал: psychedelic.ru

1980 год. Место действия — Израиль. Лиор Перлмуттер и Янив Хавив, оба девяти лет отроду, встретились впервые в школе. В это же самое время молодой человек по имени Ави Ниссим начинал заниматься ди–джеингом, а также перфомансом в тяжелых индустриальных командах по всему Израилю. Два года спустя в возрасте одиннадцати лет Лиор начинает свои первые эксперименты на синтезаторах, а в 1984 году вместе с Янивом они создают команду PARADOX.

Теперь перенесемся в год 1989–й. Янив в это время служит в армии. Ави, теперь уже хорошо известный ди–джей, работающий в стиле эйсид, кооперируется с Лиором, и они создают проект SFX, который играет гиги в различных электронных клубах Израиля. В это время была закончена работа над дебютным альбомом SFX, но по ряду причин он так и не вышел. В 1990 году ребята сделали очередной трек, который назывался "Monstermama" и вышел на молодом техно–лейбле Music Man в Бельгии.

В 1991 году они решили попробовать продвинуть свою музыку в Нью–Йорке. Ави провел там достаточно короткое время, после чего вернулся в Израиль и продолжил заниматься творчеством. Лиор же остался и работал в студии в качестве продюсера и ремикшера. В 1992 году ребята издали четыре сингла на American X–Rave Records. Пока Лиор находился в Штатах, Ави объединился с Янивом и новым парнем, которого звали Guy Sabbag. Опять же под псевдонимом SFX они издали сингл "Another World". В начале 1994 года Лиор вернулся в Израиль для продолжения работы в SFX и их новом лейбле Trust In Trance. Эти четверо ребят и завершили первый изданный альбом SFX "Trust In Trance Vol. 1". Издан он был на лейбле Phonokol и имел достаточно большой успех.

Проект стал играть по клубам страны. Через некоторое время Guy Sabbag решил покинуть группу и заняться своим собственным сольным проектом. Успех нового альбома способствовал тому, что в 1995 году Лиор, Ави и Янив перебрались из домашней студии в профессиональную и хорошо оснащенную стационарную студию. В это время они широко гастролируют по Европе, а также работают над вторым альбомом. Он был назван весьма непритязательно "Trust In Trance Vol.2" и издан уже под псевдонимом ASTRAL PROJECTION. Этот альбом быстро стал популярным и занял в израильских хит–парадах почетное второе место. Музыку, которую делали ASTRAL PROJECTION, очень хорошо восприняли трансовые ди–джеи, что способствовало росту популярности группы. Оба этих альбома в дальнейшем были переизданы на двойном CD на Smart Records, а множество треков из них вошли во всевозможные трэнсовые компиляции, лицензированные такими известными компаниями, как BMG, Distance, TIP, Blue Room, Transient, Rumour, Perfecto Fluoro, MCA и многими другими.

Вскоре вышел третий альбом группы "Trust In Tance 3", причем незадолго до его выхода большинство музыкальных журналов, посвященных электронной музыке, охарактеризовали эту работу, как лучшую в стиле psychedelic trance, а самих ASTRAL PROJECTION нарекли королями трэнса. Феноменальная поддержка музыки проекта ведущими европейскими, и в частности английскими, ди–джеями, а также выход анимированного видеосингла "People Can Fly" нисколько не уменьшили, а наоборот, увеличили популярность группы.

В течение 1998 года ASTRAL PROJECTION провели с большим успехом более тридцати концертов в Израиле, Англии, Франции, Голландии, Греции, Германии и Скандинавии. Четвертый альбом "Astral Files" стал альбомом, где каждый трек являлся классикой. Комбинация хорошо продуманного бита, жирных трэнсовых пэдов и сэмплов, а также восточная мелодика и гармония — вот что сделало этот альбом таким, какой он есть. Издан он был на британском лейбле Transient. После издания четвертого альбома Янив также покинул группу, а Лиор и Ави между тем завершили пятый альбом "Dancing Galaxy", явивший собой коллекцию эпического трэнса.

По словам Лиора и Ави, все музыкальные обязанности они делят пополам. Ави занимается программированием синтезаторов и звукоинженерией, Лиор же в основном работает над аранжировками. В их студии очень хорошие акустические системы, которые были сделаны самим Ави. Из аппаратуры имеется множество устройств фирмы Roland. Это, как правило, аналоговые синтезаторы моделей Juno, JX, TR. Также используются эффект–процессоры таких известных фирм, как Lexicon и Valley, компьютеры ATARI и IBM, старый ламповый микрофон Neumann и несколько ADATТов для цифровой записи.

В 1999 году вышел альбом "Another World".
21 мая 2000 года вышел сборник лучших песен на двух CD под названием "In The Mix".
Обзор подготовил и перевёл Сергей Баслаковский

Прикрепления: 5172137.jpg(14Kb)


I'm Funky becose I'm Spunky
 
Temich3Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 18:28 | Сообщение # 11
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
GoodWin, Полезная инфа!Перенесено в раздел статьи,спасибо! hands


 
GoodWinДата: Четверг, 15.05.2008, 01:39 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Старожилы
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
популярный жанр House, узнаем по больше:

Хаус
Направление: Электронная музыка
Истоки: диско, soul
Место и время возникновения: Начало 1980-х, Чикаго
Годы расцвета: 90-ые годы XX столетия
Поджанры: Эйсид-хаус, Чикаго-хаус, Прогрессив-хаус, Пампин-хаус.

Хауз (англ. House) — жанр электронной музыки, зародившийся дэнс-диджеями в начале 1980-х годов в Чикаго. Хауз сильно наполнен некоторыми элементами жанра soul 1970-ых годов, и стилем танцевальной музыки диско. Хауз создаётся путём смешивания рельефных ударных басов жанра диско и новым видом «тяжелой» электронной музыки (басы, биты, различные звуковые эффекты и т. д.)

История стиля

В середине 80-е в Чикаго возник новый вид танцевальной музыки - House. Он просто появился. Десять лет спустя он кажется обычным и привычным, однако тогда он действительно был внове. Самый первый хауз-трек написал Jesse Saunders, и называлась эта композиция "On and on tracks". Она была записана в 1984 году в Чикаго, на дешевых драм машинках производства фирмы Roland. В том же городе оказался Фрэнки Наклз (Frankie Knuckles)

Наименование

Споры о происхождении названия ведутся любителями до сих пор, так как точно ничего неизвестно. Однако, в целом в мире считается, что своё название хауз получил от чикагского клуба Warehouse. Там диджей Фрэнки Наклз смешивал классическое диско с европейским синти-попом, добавляя к этому свои собственные ритмы при помощи драм-машины Roland 909. Эта музыка была создана для танцев, и в ней использовались новые электронно-музыкальные инструменты. Тогда она была андерграундной и притягивала к себе самых ультрасовременных законодателей моды. Некоторые записи тех времен до сих пор звучат интересно и современно, другие же, наоборот, почили в бозе, и никто больше о них не вспоминает.

Особенности хауза

Структура классического House весьма проста: стандартный размер 4/4 и не очень быстрый темп (порядка 120 bpm). На вторую и четвертую четверть обычно попадает "сольник" или clap, на каждую шестнадцатую долю звучит hat (в промежутке между бас-бочкой). House треки, как правило, наполнены яркими и красивыми пассажами, мажорными аккордами и простыми, но запоминающимися мелодиями. Корни стиля идут от такой музыки, как Disco и Soul.

Хауз в народной культуре
В компьютерной игре Grand Theft Auto: San Andreas есть радио станция SF-UR, играющая только Хауз-музыку. Также, радио Rise FM в игре Grand Theft Auto: Liberty City Stories по большей части тоже играет хауз.
В шоу Кенана Томпсона «Субботняя ночь» (англ. Saturday Night Live) был эпизод «DJ Dynasty Handbag», где фиктивные хауз-музыканты играли фиктивную хауз-музыку, продолжительность которой, в свою очередь, составляла не более чем несколько секунд.

Поджанры
Чикаго-хауз (англ. Chicago house)
Эйсид-хауз (англ. Acid house)
Дип-хауз (англ. Deep house)
Гараж (англ. Garage)
Прогрессив-хаус (англ. Progressive house)
Пампин-хауз (англ. Pumping house)
Тек-хауз (англ. Tech house)
Электро-хауз (англ. Electro house)
Трайбл-хауз (англ. Tribal house)
Минимал-хауз (англ. Minimal house)


I'm Funky becose I'm Spunky
 
Форум » Ялта » Музыка » Андеграудному сайту Андеграудную музыку!!! (make more loudly!!!)
Страница 1 из 11
Поиск:


Артем Петрусенко © 2009
Хостинг от uCoz